CONTROLE

Quer mais de mim que nem possuo
Mas, assim mesmo, dou-lhe.
- A cisma. O carisma. O controle.
Pulo de cabeça, sem recuo.


É o mal maior, não cura;
Sobre o desejo, ruge.
- Desvairado vendaval que surge:
Desatino, destino, aventura...

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3516187
Classificação de conteúdo: seguro