Um dia ...


um de nós terá que partir!
vivemos momentos de alegrias ...
tristezas ... ganhos  ... perdas .
Mas tudo um dia se acaba
e tem que ser assim...
Me ensinaste o que era  amar
fomos companheiros
amantes ... amigos ... cúmplices ...
tivemos frutos ...
Mas o tempo quis assim
A vida tem que seguir
e lembre-se!
fomos felizes
um dia ...



Interação:- Nina Costa

UM DIA, AMOR!
Um dia, amor!
Por mais que seja um dia de partida
Mesmo que o coração saiba da despedida
É necessário ver a realidade
E ter certeza que
Embora dorida
Vindas e idas fazem parte da vida
E amar, sofrer de amor,
De novo amar, sorrir da dor,
Cantar, amar e amar...
Melhor que nunca ter um grande amor...
Um dia...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516219