Gosto mais de comer

Nos meus poeminhas bobos, vou vivendo

Com meus olhos pequenos vou vendo

As mãos, até quando o corpo dorme, escrevendo

A cabeça é presa a liberdade

...

Alguns amigos dizem que ela não existe

...

Na verdade, isso pouco me importa

Gosto mesmo é de comer

Só escrevo porque

Nos meus poeminhas bobos, vou vivendo