Madalena

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Madalena derramou perfume sobre os pés do Mestre

E enxugou-os com seus cabelos...

Perfumar é um ato de amor!

Madalena era mulher de muito amor!

Até então, de muito amor mal-empregado!...

Foi censurada por Judas,

No dizer de quem o dinheiro do perfume

Poderia ser dado aos pobres.

— “Pobres, sempre os tereis entre vós;

Mas a Mim, nem sempre tereis...”

Disse o Mestre, em defesa de Madalena.

Quando quero dar presente,

Penso que acerto, oferecendo perfume...

Jesus abonou o perfume.

Sem contar Madalena,

Não andou Deus perfumando o mundo,

Ao derramar diferentes fragrâncais

Nas flores várias?...

De perfume,

Até o Criador gosta!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/01/2007
Código do texto: T351644