A Hora Prometida

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Pelo teu compasso

Eu te acho!...

Não há riacho que corra

Montanha acima!

Não há carreira que morra

Ladeira abaixo...

Escorrego no destino...

Pode parecer desatino,

Mas não é.

É intuição misturada com lógica.

A vida sempre é, foi e será pedagógica:

Todas as águas tendem para o mar...

Todas as almas e todos os corpos buscam o verbo amar...

Sei que vou ser tua.

Só não sei a pátria

Só não sei a rua.

Não sei o endereço

Nem qual será o adereço

Que usarei

Pra identificar-me.

Nem mesmo o século eu sei...

Os muitos relógios do mundo

Marcam horas diferentes

Por via dos fusos horários.

Só há uma hora padrão

Que soa no coração – É a hora permitida,

É a hora prometida!

Promessas divinas não falham.

Remessas do céu espalham-se...

Creio que tudo concorre para o nosso bem.

O universo conspira a favor de todos!...

Não sou eu que invento,

É o canto dos Anjos no vento:

— "Amém!..."

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/01/2007
Código do texto: T351660