Poo.. ética

Das palavras que eu digo

do presente que eu vivo

da vontade que tenho

do passado que eu tive

as palavras me escrevem

da tristeza que eu fiz

do presente do tempo

da vida que tenho

do futuro que espero

a poesia me vive

dos bons frutos que vejo

do começo enfim

dos presentes que eu tenho

de tudo oque eu fiz

as palavras me matam

do enfim no começo

do final no enfim

a poesia me entende

as palavras me guardam

A poesia me guarda

me ajuda

me agrada

me empurra

me entende

me escreve

me estupra

me vive

me mata

me ri

A poesia me salva

me diz

me cala

me junta

me separa

me enche

me beija

me ama

me odeia

A poesia me consome

Animus
Enviado por Animus em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T351666