Ao Ódio

Tu me trazes consolo

Fortaleces minh'alma

Meu espirito acalmas

Dá-me força e razão

Edifica as muralhas

que mim guardam dos males

Nas cavernas e vales

Livra-me do dragão.

Tu mim fases sentir

Quase coisa nenhuma

por pessoa alguma

É assim mesmo que eu gosto

Torna-me invulnerável

A fatores externos

Até aos anjos do inferno

Sou imune, aposto.

Sustente-me, eleve-me

Oh meu ódio adorado

Não mim tire do estado

De sentinela implacável

Que não dorme, não falha

Não vacila, não erra

Nem baixa a guarda pra o vil

Amor bruto, implacável.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 24/02/2012
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T3516745
Classificação de conteúdo: seguro