ATRAVESSO A MADRUGADA...

Insone, desconfortada,

atravesso a madrugada...

Na cama, a meu lado,

um lugar vazio,

intacto e frio.

Insone, friorenta,

vivo um sonho desolado...

Meu corpo se rebela,

meu coração se revela,

e na luta com a verdade

estoira o balão da saudade!

Meus lençóis bordados

com desejos,

e os cobertores cardados

com beijos

não desenvolvem calor...

Há frio, em vez de Amor!

Insone, insatisfeita,

deixo a cama desfeita...

Passo longe do espelho.

Não quero pedir conselho...

Sou a decepção perfeita!

E com a alma enrugada...

Atravesso a madrugada!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/01/2007
Código do texto: T351693