Sentido d'Alma

Ando morrendo aos poucos...

Tentando buscar em mim o antídoto

Para esse veneno todo que embebeda minh'alma

E me põe aos prantos, sem nem saber o porquê.

Ando me afogando em lágrimas

Sufocadas no travesseiro, quando a noite vem me fazer companhia.

Ando querendo encontrar-me, mas não sei porque me perco de mim mesma,

Quase todos os dias, ao entardecer...

Ando buscando respostas...

Mas, no fundo, o que me faltam são as perguntas...

Quase sempre embaralhadas em meu encéfalo

Quase sempre tão perdidas quanto meus pensamentos.

Ando assim, querendo um colo, um cafuné sem pressa

E um travesseiro gigante,

Onde possa me recostar e pensar na vida

Ou mesmo esquecer de pensar...

Onde possa agradecer por todo o amor que possuo

E que retribuo, mesmo que assim, meio sem jeito;

Afinal tudo que tem jeito demais, acaba perdendo o sentido

E sentido... Ah! Isso ando buscando... e buscando... e buscando!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.