Murmúrios

Tenho apenas uma mente,

Mas dentro delas tantos pensamentos,

Dentro delas tantos operários,

Martelando e me trazendo enxaqueca.

E somente meu coração vazio consegue

Associar-se com essa cabeça.

O céu já está morto,

Mas ainda continuo vivo.

No mundo tanta guerra meu Deus, tanta morte.

E eu nem ouviu o barulho dos canhões.

Quando dizem que a guerra não vai acontecer,

É porque ela já está acontecendo.

Acho que isso que ocorre,

E minhas retinas fatigadas já não examinam mais nada.

O que é a vida senão

Essas coisas sem explicação?

E o que é o poeta senão

Esse ingênuo que vislumbra explicar o inexplicável.

E o que sou senão um demente,

Que sabe que amanhã acordará com sono,

Mas mesmo assim insiste em escrever essas bobagens.

Quem sou senão um humano idiota...

Pensando em guerra, trabalho e esquecendo-se do amor.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 19/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T351741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.