ASAS DO DIVINO (Ao centenário de Divinópolis)

Sob as asas do Divino, repousam sonhos

Deles, milhares

Em todos os lugares

Em incontáveis lares

Esperançosos, risonhos.

Sob as asas do Divino, águas correm

Do Itapecerica resistente

Lição imponente

Esperança vigente

Serenas percorrem.

Sob as asas do Divino, pessoas acolhidas

As torres encantando

O movimento fascinando

Céu azul, sol brilhando

Casa de muitas vidas.

Sob as asas do Divino, diversos olhares

Trilhos cruzando

Progresso encaminhando

Pessoas se encontrando

Novos lugares.

Sob as asas do Divino, crescendo gentes

Centenária cidade

De toda idade

Vida, liberdade

Ao teu brilho, reverentes.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 24/02/2012
Código do texto: T3517587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.