Caminhos até você!


Amanheceu aqui
e sem a presença tua
caminhei pela rua
sem saber onde ir.

Janeiro ficou assim:
manhãs frias,
dias suarentos,
noites sombrias...

Marte e Plutão distantes,
ficaram bem conjuncionados
no dia 13 que passou.
Mas, que pena, ele passou...
Alegra-me a notícia de que
os astros preveem no dia 19,
uma troca de presentes
que não se mede em valor material.
Isso para mim só tem o significado
de ver o teu sorriso estampado
nos meu olhos, estimulados pela felicidade
do nosso tão esperado reencontro.


Inspirada na poesia "Lua", da amiga poetisa Cristina Lima.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/251582