NADA FAZ SENTIDO

Existem pessoas que vivem procurando o sentido das coisas,

Mas nem tudo na vida tem explicação.

Nem tudo demonstra ter sentido.

As vezes temos que deixar a correnteza nos levar.

Não devemos procurar um sentido.

Mas viver mesmo que as coisas pareçam esquisitas.

Deixar que as peças se encaixem por si mesmas;

Passar o tempo e ver as coisas acontecerem.

As vezes o sentido das coisas,

está em elas não terem um verdadeiro significado,

é como uma equação que não tem resolução.

um problema que não pode ser resolvido.

A nossa cabeça fumaça em pensar,

se desgasta em pensamentos que de vagam,

gastamos horas racionalizando.

esquecemos que nem tudo corre do jeito planejado.

Nada faz um real sentido,

o que estava tão seguro e tão certo,

a vida acaba sem controle e alcança o incontrolável,

o futuro simplesmente consegue escapar de nossas mãos.

O ser humano é prepotente,

acredita poder dominar tudo que está a sua volta,

triste ilusão de que pensa desta maneira,

a vida é um livro a ser escrito e nem sempre temos o domínio do que vai ser escrito lá.

Entra na fila de espera,

pegue a sua senha,

faça a sua proposta e espere que ela seja aceita,

mas mesmo assim você nunca terá todas as respostas,

porque o real sentido das coisas você nunca encontrará,

só vai chegar a conclusão de que nada faz sentido.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/02/2012
Código do texto: T3517883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.