AMOR ESSÊNCIA DA VIDA
 
Amor é uma luz cheia de vida,
que surge quando menos esperamos.
É uma chama calma, reflectida
no mais pequeno gesto que façamos.
 
O Amor, quando nasce, fica em nós
com uma força enorme, dedicada…
Não reclama, não fala, mas tem voz.
Ele usa os corações como morada.
 
Por ele se faz passar sua irmã gémea
a quem foi dado o nome de Paixão.
Se ataca só, não usa qualquer rédea.
Espalha dor, não sabe o que é perdão.
 
O  Amor vive num tempo sem limite,
mesmo que magoado e em ferida.
É o centro dum mundo cego e tonto,
mas é a melhor essência desta  Vida.
 
2012-02-24

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 24/02/2012
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T3517933
Classificação de conteúdo: seguro