Amor Primeiro Amor . . .

Em devaneios a mim viestes, como se um presente do passado

Ficamos, tu e eu, lado a lado, em meio a sonhos e lembranças

Do intenso brilho dos teus olhos, à linda covinha do sorriso teu

Do beijo lambusado que me deu, fugindo a sacudir tuas tranças

Dos programas de calouros aos domingos,ah! divinos momentos

Onde nos primeiros assentos, junto a minha mãe sempre estava

Aplausos exagerados, de seres apaixonados e eu cantava feliz

Para a mãe que muito me quis, para a garota que tanto amava

Mas, obedecendo ao destino, tivemos os sonhos interrompidos

E se foram os beijos escondidos, se fôra a minha Rita de mim

E eu que a guardo comigo, nas canções, na alma e na mente

Sinto vez em quando presente, a flor ausente do meu jardim

Nunca mais olhei nos teus olhos, nunca mais eu soube de ti

Por muitos anos a vida vivi, embalado pela saudade e a dor

Foram instantes sublimes, tão belos que o tempo não apaga

Apesar de ter na alma uma chaga, aberta pelo primeiro amor