Laura

Voz que canta os mais lindos versos

Voz que me enche de esperança

Sobre um tempo melhor

Prometido por nós

Que há de brilhar

Ela que tira meu sono

retira meus prantos

e me poe a sonhar

Apenas com seu leve olhar

E quem nem o tempo

nem o vento me possam levar

Não sei se o espaço é tão grande

Mas não haverá distância

Que me empeça de te...