Suicídio abortado

Matar-me já pareceu boa ideia

Mas, agora ficou no passado

Pois se fosse boa ideia

Grandes homens a teriam praticado

Descobri que me sobreveio pelo enfado

Nada tinha pra fazer então porquê não dar cabo

De algo que achava eu sem valor

Estava eu assim cansado

Estafado

O erro, a esquerda, me chamava de inútil

Mas, sou do contra

Resolvi contrariar a todos

Imponto minha existência

Sim, eu sou!

Sim, estou!

E continuarei estando!

Não darei a satisfação de minha ausência

À quem mal me quer.