Choro de cisma

Tanto tempo que não choro

a tanto tempo sem motivos

chorei hoje pensando nos inícios

Pensando no difícil inicio

na dificuldade que é sentir

o frémito de gostar de alguém

O ruflar das asas de algum bicho no peito

O rubor no rosto antes de encontrar a pessoa

E o amor que surge de uma cisma taurina.

Não nego que esse choro é um poco de esperança

misturado com medo de tudo desabar

o medo de perder não só o amor

como a amizade assim acabar.