Toda Mulher que se Preza

Toda mulher que se preza
Não quer um homem qualquer
Não precisa ser tão abonado
Mas que dele venha receber
Um tratamento adequado

Toda mulher que se preza
Não quer um homem qualquer
Um machão que lhe escraviza
Não é páreo pro seu querer
Nesse terreno ela não pisa

Toda mulher que se preza
Não quer um homem qualquer
Um bonitão ou um explorador
Que só lhe cause sofrer
Melhor é ficar sem amor


Diná Fernandes