Uma hora a mais

Nessa hora a mais, Senhor,

dê-me mais uma oportunidade de ser bom

e de fazer a coisa certa.

Deixe-me aproximar de novo daqueles a quem amo

e amá-los uma hora a mais

e de amá-los realmente

por todas as horas a mais que teremos a partir desta

que tô numa necessidade danada de gastar meu tempo com o perdão.