ENCANTO

É simplesmente encantador

A melodia dos pássaros que cantam

O arco-íris colorindo o céu nublado

A brisa do vento

A neblina que cai

O esplendor do sol

O resplandecer da vida

O florescer das flores

O despertar das colinas

O vôo rasante do beija-flor

O nevoeiro sobre penhascos e montanhas

de arquitetura natural

O celestial azul do céu

O brilho das estrelas

O silêncio no templo glorioso.