Final feliz?

Entraste sorrateiro

Como se não quisesse nada

E encontraste solidão

Em meu lugar

Me chamou de rainha

Me chamou de minha deusa

Fez de tudo para me impressionar

Com seu jeitinho brejeiro

Me cobrindo de carinho

Quer meu coração conquistar

Minha vida quer sim

Com outra compartilhar

Há tantas interrogações

Causando tanta aflição

Não sei qual será o final

Desta história

Amar e ser amada

É tudo que eu queria

E a solidão poder mandar embora

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519906
Classificação de conteúdo: seguro