VIRGEM LUA

Acorrente-se de tuas leis

mas despregue-se

em teus cânticos

a virgem lua

que de tão sonsa

não floresceu

imantou-se no âmago

da terra

para marcá-la

a cada contorno

de suas muitas correntezas

e girar-se mais lua

e mais branda

maré de mares

e ventos

enfileirados

enamorados...

Jandira Zanchi

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 25/02/2012
Código do texto: T3519933