Silêncio

Um dia nublado de cima pra baixo, de baixo pra cima

Hoje não bate sol no quarto em que me escondo

Não há nada de novo ou de velho

Mas ainda espero flores

Tragam flores para os meus vasos, eles estão vazios

Tanto quanto eu.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 25/02/2012
Código do texto: T3520035