O agora

Não tenho remorsos do que viví.

Alegrias tive.

Tristezas sofrí;

Magoei e foi magoado.

Ganhei, perdi, rí e chorei.

Mas tudo isso já é passado.

Meras lembraças de minha existência.

Vivo o agora.

Amo o presente.

O futuro?

Não sei como será.

Nem quero saber.

O que vale é o presente.

É o agora com sua sede diária.

Forte, intenso, verdadeiro.

Sublime em sua existência.

Imediato em sua urgência.

Imprevisível como as paixões.

Vivo o agora!

E isso basta para ser feliz.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 25/02/2012
Código do texto: T3520284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.