Veste-te...

Estou satisfeito, querida. Toma aí os teus 80 reais.

Deste-me prazer, estou relaxado, foste o meu calmante,

Não me olhe com essa cara de romance, sou só um cliente,

Vai, não percas o teu tempo com este sujeito entediante,

Não, não me contemple, não me admire, seja profissional,

Eu sou apenas um homem casado, infadado e inconstante,

Não quero ser teu amante, ora, perceba, não somos iguais,

Veste-te e, por favor, esqueça-me, não se encante.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/02/2012
Código do texto: T3520457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.