Quer Viver??

Quer viver?

Não?

Quer morrer?

A sorte nos jogos de dados extraio

Se cai o seis sua vez

Ou quem sabe roleta russa

O disparo e o fim de uma vez

E nos ponteiros da minha existência

Relógios parados

Desgarrada ando pelo mundo

No meu vestido estampado

E do fundo do poço

Atravesso o mundo

De ponta a ponta

E silenciosamente as águas

Passam molhando meus pés

Sem clamores!

Quer morrer??

Não?

Então mate esse amor!

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 19/01/2007
Código do texto: T352062