Repouso

Repouso

Repouso entre o término de mais uma ilusão

E talvez os sábios pudessem antever

A força que cresce e sob as alturas decresce o amor

E por um momento devo ter esquecido

O temor de amar nas ilhas perigosas

Por onde se entende a vida

E talvez fosse o sentido da concepção inacabado

E nada há de aparente nas ruas alagadas

E o amor marcha para atrás

Sem nenhuma possibilidade, enfurecido

E me inebria se na forma absoluta não era amor

E da humanidade absorve-se grandes dores

E se não fosse o caminho, experiência e fatalidade

Diria que todos os meus adversários caminham, ao meu lado

E é possível observar na prestação de contas

Como esse mundo é pequeno.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 19/01/2007
Código do texto: T352066