Alucinações...

Alucinações...

Divagações, sonhos e poesia...

Intensidade de sentimentos que lutam com a solidão...

Ao escrever, desafogam-se mágoas...

Brilha ao poetar, um coração!

LúciaLms

(21/02/2012)