É muito bom saber
que você está ai ...
do outro lado da telinha
dividindo as madrugadas sombrias.. .

É muito bom saber
que você tem
carinho especial por mim

É muito bom saber
que cada palavra que envio
volta uma palavrinha de aconchego

É muito bom saber
que você esta ai ...




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/02/2012
Código do texto: T3520833