CLASSIFICADOS

Procuro um homem sincero

Que me olhe nos olhos

E diga seus sins, seus nãos

Sem medo, sem vergonha

Sem necessidade de se esconder.

Procuro um homem menino

Que saiba rir, chorar,

Compreender.

Procuro um homem que sonhe,

Que acredite em paz, harmonia,

Amizade, fraternidade.

Procuro um homem sincero

Que tenha em seu coração a leveza

De quem sabe o que quer.