Graças

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Duas chamas.

Dois chamados.

Dois corações desanimados...

Como se tudo fosse do jeito que a gente quer...

Como se cada homem fosse feito para cada mulher!

Celular calado.

Células de amor extraviadas.

Cédulas de euros, dólares, reais...

Essas, ninguém dispensa.

Que haja mais, e mais!...

Que não falte mantimento em cada despensa!

O coração não pede pão,

Pede estímulo!

A cabeça pensa que pensa...

Provocação mata.

Mata é lugar de cobra.

Cobro o que me devem,

Pago o que ainda devo.

A dívida mais séria,

De consequências mais graves

É a de amor!

E devo tanto!

E devo a tantos!!!

Paciência...

Paz e Ciência.

Fé!

Meu Banco é a Divina Providência!...

O Dispensador de Todos os Bens que do Céu recebemos

É o Divino Espírito Santo.

A Grande Intercessora junto a Deus por nós

É Nossa Senhora,

A Medianeira de Todas as Graças.

Quanto às Graças,

o nome já diz tudo:

São de Graça!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/01/2007
Código do texto: T352100