REMORÇO

Não quero os seus restos de piedade

Quando eu me for às terras da saudade.

O remorso somente, ficará.

Para a sua companhia, terá

Um resto de remorso e de amizade.

Porém, nada disso tudo, lhe importa.

Tem uma alma gigante, se conforta

E assim a tudo ignora de roldão.

É muito forte, é valente,

Não se prende a ninguém, é independente,

Tem domínio total do coração.

Salé, 25/12/11, às 07h 45min Lucas