Gratuidade

Neste preciso momento

sou feliz....

Sentindo o vento soprar

por entre as grades

da inconsciência

sou feliz...

Sem esperanças absurdas

ou temores explicitos

sou feliz...

Bebendo a água da sobrevivencia

oferecida por solícita mão..

(talvez, só por obrigação)...

sou feliz...

Sentindo na pele a luz solar

manifesta energia acordando

todos os átomos de meu corpo...

descubro a gratuita felicidade

que nada questiona sobre si mesma.

E, quando as grades se abrirem

para libertar o amanhã,

nada mais buscarei a não ser

um momento assim...imitando em mim

essa arte tão simples de ser feliz.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3521641
Classificação de conteúdo: seguro