Quando se é Tratado como Opção...

Quando se é tratado como opção não se sente o chão,

Se sente uma aflição que vem do coração,

É como uma triste canção que se ouve todos os dias,

Uma canção de melancolia, como uma chuva sem estias,

A fala embarga, o mundo para em pensamentos sombrios e quase eternos...

Uma mistura de pensamentos dispersos e alheios ao mundo externo.

É como uma facada dilacerante no peito, um prato frio e sem sal, um doce estragado, um manjar passado...

Quando se é tratado como opção, se é procurado somente nos dias de aflição... de choros e angustias...

Se é tido como um amuleto da sorte que de vez em quando é lembrado mas quando a bonança chega e tudo está bem, se é jogado no canto da parede e esquecido por um tempo...

De vez em quando é lembrado através de um olhar...

Quando se é tratado como opção qualquer coisa que acontece soa como incerteza, inseguranças em realizar projetos de vida...

E que vida? Se não há prioridades...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/02/2012
Código do texto: T3522024