Página em branco

Mente,sábio instrumento

projetando conter

a imensidão do Universo.

Coração, pequeno músculo:

suplicando por encarnar

seu idealizado desígnio.

Alma,luminosa e imprecisa:

ansiando fazer-se visível

ao mais comum dos mortais.

Deus, Grandiosa Metáfora

das abstrações, a Mais Perfeita

independente dos imperfeitos sentidos.

Página em branco:

silenciosa cúmplice

aguardando a síntese

de tudo que é humano e divino.

Mãe de todas as possibilidades

recipiente vazio

projetando conter

mente, coração e alma.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/02/2012
Código do texto: T3522321
Classificação de conteúdo: seguro