RUMO CERTO

Água pura e cristalina,

Em teu curso irreversível,

Lições de vida me passas.

Voltar atrás,

Não te é permitido.

Inexorável segues em frente.

Como tu,

Devo meu curso seguir.

E, nesse percurso sem retorno,

De rumo certo e previsível,

Minhas dores ir sossegando

Para meu espírito aliviar,

Crescer e se purificar

Para no derradeiro encontro

Muita paz ofertar.

ISABEL C S VARGAS