Triste fim de noite

Olhando a aurora de um novo dia

Esperando por momentos de alegria

Querendo alçar vôos distantes

Presa à tristezas inconstantes

Procurando por um olhar devastador

Encontrado antes,perdido,invasor!

Tremendo o coração e as entranhas

Diante de tantas forças estranhas

De frente ao teu desejo

Precisando deixar de ter medo

Terrível

Invisível

Sem querer tirar sua liberdade

Queimando o corpo de saudade

Engano

Profano

Posso eu fingir que não te sinto?

Posso eu fugir desse destino?

Quisera

Pudera

Hei um dia de me ver livre?

Ou condenada a ser eternamente triste?

Sem uma noite completa

Sem horizonte,na certa!

Comendo fins de noites

Tecendo fios de açoites

Por ti

Noites sem fim