Um Anjo Especial. (P. ANJO LUZ POETISA)

 
Eu queria ser poeta
E ter o dom da escrita
Para escrever palavras bonitas
Agradecendo a meu Deus
Pelas coisas boas que ele me deu.
 
“Sem elas eu seria um João ninguém”.
Sem fé sem esperança, só alguém.
Sentado a beira do deserto
Querendo saber se que faz é certo
O calor do Sol queima sua pele
Sente dor e se pergunta, porque ele.
Debruça-se sobre seus próprios joelhos
Olha a areia como se ela fosse um espelho
Então percebe uma lagrima solitária
Rolar pelo seu rosto indo se perder na areia
À noite o surpreende no mesmo lugar
Sem coragem para continuar,
Olha o céu e percebe uma linda estrela
Enxuga seu pranto e pede pra ela
Que mostre a ele qual caminho deve seguir
Ela não lhe ouve e começa a fugir
Em silencio, ele, a segue, com o olhar.
Sente que suas forças começam a voltar
Levanta-se e caminha naquela mesma direção
Pois sabe que ela é a sua salvação”!
 
Sim meu Anjo esta Estrela é você!
E a você eu devo tudo o que hoje sou
E homenagear você não é obrigação
E um privilegio, porque você sim.
E Especial!
 
Volnei Rijo Braga 
 
Pelotas: 27 / 02 / 2012 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/02/2012
Código do texto: T3522594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.