Estrada para Redenção

Volto correndo para seus braços.

A sua imagem me estimula.

Esperando o seu abraço.

Esperando o seu perdão.

O caminho de volta é longo.

Cenas aparecem em minha mente.

Momentos felizes.

Momentos perdidos.

A cada metro que caminho.

Um erro me tortura por vez.

O arrependimento me sufoca.

A lágrima cai sem esforço.

O tempo passa e a emoção aumenta.

Tudo se torna mais difícil.

A esperança toma conta de mim.

E o desespero aguarda a sua vez.

Ao chegar, não consigo acreditar.

Vejo você ao longe me esperando.

Quase que imediatamente eu suspiro.

E vou ao seu encontro.

Nosso encontro é como o universo.

A emoção é tanta, que nos perdemos no infinito.

Beijos doces e caricias feitas.

Paguei por meus erros.

Encontrei a redenção.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 27/02/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3522647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.