ASAS E PENSAMENTOS

Subindo e descendo estou eu em rápido movimento

E chegando até você com a força do pensamento

E até as vezes respirando seu cheiro como ar

Viajamos juntos por alguns instantes

Por lugares lindos e muito emocionante

Com algo importante preparado pra te falar.

Estou nesse mundo e quero ser seu comando

Ao seu lado quero estar muito te amando

Espero que esteja pronta e possa me aceitar

Espero ouvir um sim este é um pensamento meu

Estou pronto a satisfazer os desejos seus

Pois é o amor que nos irá complementar.

Sou uma peça importante no seu dia a dia

Que seja na tristeza ou seja na alegria

Pra você eu nada vou querer negar

Por isso quero de ti muito carinho

Saiba que por ti não importo caminho

Mas que em pouco tempo eu possa chegar.

Não sou um objeto em sua vida

Quero ser pra ti sempre ponto de partida

Que meu pensamento não esteja a voar

Meu amor por ti não tem asas

O meu coração é a sua casa

E nele quero ter você a morar.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/02/2012
Código do texto: T3522865