Aquarela Sem Fim

O mundo com você.

É uma miríade de cores.

Sentimentos misturados

Numa grande aquarela.

Cores vivas como seu amor

Cores frias como seu desprezo

Nascem da mistura

De ambos os sentimentos.

As cores se misturam

Em um baile sem parceiros definidos

E destas misturas.

Um mar de emoções conflitantes.

O vermelho do amor

O amarelo da inteligência

Resulta na juventude e energia

Que o laranja nos apresenta.

O roxo da individualidade.

A solidão do preto

O azul da saudade

A tristeza que nos consome.

Todas juntas misturadas

Aparece o branco

Calmo, tranquilo.

Vazio.

Sem você.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 27/02/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3522986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.