Sinônimo de Lutar

Lutamos sempre buscando a vitória.

Mais não é sempre que vencemos.

Qual será o sinônimo de lutar?

Vencer ou perder, como saber?

Se é que lutar tem algum sinônimo.

Acho que poderia ser angustia.

A angustia de entrar em uma luta.

A angustia de não saber o que vai acontecer.

Lutar não quer dizer agredir.

Lutar e correr atrás dos seus objetivos.

Não desistir no primeiro tombo.

E sim sermos fortes suficientes.

Fortes para sempre que cairmos levantarmos.

Não deixarmos besteiras nos abalar.

Pensar sempre no certo.

Ignorarmos o errado.

Vivermos buscando e lutando.

Pois é assim com essa incerteza.

Com todo esse suspense.

Que vamos conseguir vencer.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 27/02/2012
Código do texto: T3523049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.