Horses




Estou flertando com o desastre.
Poucos minutos atrás,
voltei a ser eu, a metade de outra coisa.

E entro e saio do corpo,
recurvo sua coluna vertebral.

Eu quebrei o corpo humano.
Eu engoli sua consciência.
Essa é a lógica da evidência.
Essa é a possessão,
e eu vou dizer do futuro,
para que se esqueça da vida.

Eu não nasci nem existo.
Fui inventado num momento
em que toda a atividade cerebral
sinalizava o momento da demência.

Vou ser qualquer coisa,
e destruir seus tendões e músculos,
levar sua compreensão ao ponto de exaustão.
Estou dentro de você.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523166
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.