Faces

São faces, muitas faces

Que se descortinam

Ao sabor as artimanhas

São faces, muitas faces

No elo materno

Na simplicidade

Da doação sem medida

São faces, muitas faces

No amor, paixão

No embricamento

De promessas vãs

São faces, muitas faces

No amor vivencia

Nas falas rebuscadas

De carícias - malícias

São faces, muitas faces

No amor ilusão

Permeado de castelos

Formando no ego - esperanças - elos

São faces, muitas faces

No amor entrega

Que na passarela - vida

Saboreia os momentos - vive

Há sim! um única face

De amor doação

Incondicional - fraternal

Modelo de perfeição

My Guel
Enviado por My Guel em 27/02/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3523611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.