Cinza Tempestade

Vejo em você coloridos, flores e sorrisos.

Imagino olhares, gestos e um amor que não existe.

Calo-me diante dos teus olhos

E finjo não ver o seu desejo.

Disfarço minha intenção oculta

Navegando displicentemente em minha palavras

Desenho no ar a vida que eu não posso ser

Mas seu rosto ainda esta aqui com flores e sorrisos

E ainda posso ver sua áurea colorida

Continuo sendo um adivinho dos seus pensamentos

O duende atrás do “coração” de ouro

Impossível, mas imaginável.

Com um caminho aberto, mas inatingível...

Os gestos se tornam amplos quase podendo te alcançar

Mas a ponte que é o amor não esta lá

Continuo vendo flores e sentindo o amor que não existe

Criando a mulher-perfeita, com minha alma imperfeita,

Transformando-me no que você não precisa

Queria segurar suas mãos, embalar seu sono, ver você dormir.

Tornar-me seu sonho, ver você acordar e o mundo se iluminar de azul,

Mas o amor que não existe vai se acabando

E o meu sonho ganhando tons de cinza

Cinza tempestade... É tudo que eu tenho de você

Alem das lagrimas que descem pelo meu rosto.