estradas

as estradas

com cheiro de flores

tem mais sabores

a sua alma reluz

e cativa

ao horizonte

as estradas com cheiro de neblina

tem mais sabores

mais cores

e mais pulsação

as estradas

quando sentidas ao longo da vida

se tornam mais serenas

as estradas deixam sempre o seu perfume

na alma de quem compõe

o seu ofício

de ser andante

caminhante

com olhar

resplandecente

e incessante

com o vigor

de cada instante

vivido com cada gole

de poesia

tomado

sugado como gozo

a se esparramar

em cada canto

do mundo de cada

um

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/02/2012
Código do texto: T3523675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.