Buscar sem rumo

No horizonte coloco minha sorte

Corro ao rumo norte

Em busca do meu realizar

No meio da multidão fico a procurar.

Talvez encontro e volto pra casa

Ou não e fico perdida

Como um anjo que perde a sua asa

Ficando sem saída.

10 de junho de 2002

ºººCOMººº

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 27/02/2012
Código do texto: T3523889