Introspecção...

Debruço-me na janela

das minhas lembranças

e os olhos d'alma se perdem

na magnitude dos sonhos...

Sonhos que foram vividos

ou que ficaram adormecidos,

esquecidos

nos porões da espera...

Quantas coisas recordei!

O amor que semeei,

os doces frutos que colhi...

A semente que não reguei direito

e a chance de vê-la germinar

que perdi...

Mas de tudo fica lição!

Refaço,

aprendo com os erros,

fico feliz com os acertos,

encho de paz meu coração...

Volto a fechar a janela

na certeza de que tudo

não foi em vão...

Fevereiro/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 27/02/2012
Código do texto: T3523983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.