Imaginação

Corre a imaginação

I s r m

d a o a

e i d

Minha cabeça gira

As palavras fluem

Em mim não ficam

Vem com a mesma

Velocidade que vão

Fico feito besta

Inundado de tudo

Que nada fica

Cheio de toda as formas

De forma nenhuma